lunes, 17 de julio de 2023

Las Cougars perdieron 5-2 ante las Américas en el juego

Las Cougars perdieron 5-2 ante las Américas en el juego, que dio inicio a la entrada de los dos equipos al torneo Apertura de la Liga Femenina Mexicana de 2023.

En el Estadio Olímpico Universitario, los visitantes se adelantaron a los 18 minutos con un penal de Andrea Pereira. Sin embargo, Dilce Delgado cabeceó el empate de Dilce Delgado cinco minutos después de un córner de Dinora Garza.

En el segundo minuto del descuento del primer tiempo, Katie Martínez cabeceó un centro de Karen Luna para darle la ventaja a los Azzurri.

En el complemento, Estados Unidos cerró el partido con tres tiros por la derecha de Sarah Luebbert, rematados por Casandra Cuevas en los minutos 65 y 75, y lo completó Noemí Granados tras un rebote de Bibiana Quintos en el minuto 87. Aéreo Chavarín acercó a Universitarios en el minuto 69 cuando cabeceó un cabezazo de Paola Chavero que superó a la arquera Itzel Velasco.

Cabe mencionar que las atacantes noveles Desiré Monsivais y Cyndia Arteaga protagonizaron los primeros minutos del partido por los Azulejos y Oro.