lunes, 17 de julio de 2023

Chivas Femenil estuvo brillante contra Xolas, pero estuvo a 10 minutos de llevarse

Chivas Femenil estuvo brillante contra Xolas, pero estuvo a 10 minutos de llevarse los 3 puntos cuando un desliz defensivo llevó a un empate 1-1 en el Estadio Caliente el domingo por la noche. Primera fecha en la Liga MX Femenina. El próximo partido del equipo es el domingo 23 de julio contra Puebla en el Estadio Akron.

Goles:- Chivas se adelantó con un tiro libre de Caro Jaramillo en el centro del área penal, Gabriela Valenzuela en el minuto 42 Mandó el balón a la portería sin marca alguna.

- A 10 minutos del final, Yadira Toraya lo vio venir tras un tiro de esquina y cabeceó a la red para empatar.

Peligrosas:- En el minuto 21, Daniela Delgado recibió un rebote defensivo en la zona delantera y pasó a Araceli Torres por la derecha, Torres ingresó al área penal y disparó un centro, pero luego cortó.